您的位置:首页>>学院新闻>>内容显示

数统学院召开2018届毕业生就业指导和离校管理工作会议

2018/1/8   来源:数学与统计学院   作者:吕玉梅   点击:

为做好毕业生管理和促进就业工作,1月7日下午,数统学院召开2018届毕业生就业指导和离校管理工作会议,全体在校毕业生参加了会议。会议由信息与数统学院联合党总支副书记王海文主持。教研室主任夏师,辅导员樊红兰、吴广宇参加了会议。

 

 

会上,王海文副书记向同学们推介了学院收集到的最新就业信息,要求各班组织同学们认真考虑、踊跃报名应聘。王副书记强调,大家务必要树立正确的就业理念,先就业再择业,要主动出击,摒弃驻足观望、眼高手低等陋习。王副书记表示,每年十一月至次年三四月份,是大学应届毕业生找工作的黄金时段,大家要找准定位,抓住机遇,尽量早就业,早安定。王副书记还强调,全体同学外出实习和求职期间要时刻保持警惕,注意个人安全,谨防传销陷阱、谨防上当受骗,多与老师同学沟通,时刻保持与家人联系。

 

辅导员樊红兰、教研室主任夏师分别就期末离校、下学期返校登记、住宿办理、开具就业证明和实习见习等有关问题做解释和部署。

 

王海文副书记最后强调,各班务必将本次会议精神和有关内容传达到每一位毕业生,并按要求做好每一项工作。

 

审核人:王海文

 

 

 


上一篇:数学与统计学院召开十九大精神主题宣讲团日学习活动 (2018/1/6)
  下一篇:没有了

百色学院 | 教务处 | 图书馆 | OA系统 | 邮件系统

Copyright © 2015 百色学院数学与统计学院

地址:广西百色市中山二路21号   邮编:533000