首页>>新闻动态>>内容显示
工商学院召开教学科研工作会议
时间:2018/1/9 作者:韦梦娜 来源:工商管理学院 点击:

1月5日上午,工商学院在GMS大楼612会议报告厅召开科学研究文件学习会议。学院党委书记克琴、副院长高超民以及全体教职工参加本次会议。会议由副院长高超民主持。

 

 

会上,高超民副院长向全体教职工传达了《百色学院科学研究文件》精神,鼓励教职工多参与国家自然科学基金资助项目与国家社会科学基金项目科研论文申报;继续加强创新,在科研论文中提炼亮点、特色,汲取优秀的论文经验,进一步发挥优化提高科研论文水平,让自己的科研论文水平再上一个台阶。高超民副院长表示学院将提供相应的指导与帮助,解决各位老师在写论文时遇到的各类问题。 

教师们针对申请国家自然科学基金资助项目与国家社会科学基金项目科研论文申报进行讨论;分别提出自身申报方向,教师间相互借鉴学习经验。最后会议圆满结束 

 

 

 上一篇:工商管理学院——落实实习回访 促进校企合作 (2018/1/9)
 下一篇:工商管理学院在一起定制班举行校企对接交流会 (2018/1/15)